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  Vous êtes ici >> Décontamination en Milieu Alimentaire
    Décontamination en milieu alimentaire
    Décontamination en milieu alimentaire

    Les produits au contact des surfaces alimentaires ou périphériques, peuvent laisser des traces de résidus suite à une phase de décontamination. Ces résidus pourraient être transférés aux aliments et présentent des risques pour la santé. La réglementation française comporte des textes spécifiques aux produits de nettoyage des matériaux au contact des denrées alimentaires. Cette réglementation s'applique sans préjudice des dispositions générales existantes, en particulier celles de la directive d’hygiène 93/43/CEE et du décret 92-­‐631 du 8 juillet 1992, relatif aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les boissons et produits alimentaires.

    Notre processus :

    Nous procédons tout d’abord au vide sanitaire, qui consiste à dégager l’aire de lavage avant de débuter la phase de nettoyage alcalin, suivie d’un rinçage intermédiaire. Arrive ensuite la phase de nettoyage des dépôts minéraux, suivie elle aussi d’un deuxième rinçage intermédiaire. Pour finir, nous désinfectons l’ensemble du périmètre à risque, avec nos bactéricides, fongicides, sporicides et virucides.

    Cliquez pour zommer


    Nos méthodes de nettoyage :

    ‐ Nettoyage par circulation
    ‐ Nettoyage par aspersion
    ‐ Nettoyage par trempage
    ‐ Nettoyage par haute pression
    ‐ Nettoyage par cryogénie
    ‐ Nettoyage par mousse
    ‐ Nettoyage manuel

    Nos produits :

    ‐ Les détergents alcalins et alcalins chlorés
    ‐ Les agents complexants
    ‐ Les agents de surfaces (Tensio-­‐actifs Anioniques et non ioniques)
    ‐ Les produits à PH neutre
    ‐ Les agents séquestrants

    Nous vous assurons la fiabilité de la sélection de nos produits ainsi que la biodégradabilité et les traitements des rejets. Notre protocole et nos fiches de produits sont automatiquement transmis au responsable qualité du site.

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